Music / Label [Music Divison]

音楽事業部では、アーティストマネージメント(ストロボミュージック)、および インディーズレーベルであるストロボレコードの運営を行っております。
また関連会社として、音楽出版会社 ストロボミュージック株式会社があり、音楽著作権の管理を行っています。

Management Artist

神田莉緒香

Click Me

キクチリョウタ

Click Me

anzu

Click Me

NEWS

2017.01.17

キクチリョウタ 1stフルバム「Personality」リリース決定!

Click Me

2017.01.17

キクチリョウタ レコ発ワンマンライブ開催決定!

Click Me

2017.01.17

キクチリョウタ 先行シングル「聴こえているなら」配信中

Click Me

2016.12.21

キクチリョウタ CMナレーション

Click Me

Label discography

srcd-022 キクチリョウタ
パーソナリティー
2017.03.01

srcd-021 キクチリョウタ
星の向こう、銀河まで / Dancing People / 街
2016.03.16

srcd-020 キクチリョウタ
Wonderland
2015.07.15

srcd-019 やまはき玲
ペピニエ
2015.07.15

srcd-018 VA.
鉄コンピ 金の卵編 vol.2
2015.04.29

srcd-017 備前守
サンキュー
2015.04.08

srcd-016 オガワマユ
day berak day
2015.03.04

srcd-015 キクチリョウタ
Summer Triangle
2014.08.27

srcd-014 harmonic hammock
360°<パノラマ>
2013.12.11

srcd-013 ContraryParade
アイネ クライネ リヒトムジーク
2013.09.18

srcd-012 キクチリョウタ
Blue
2013.05.23

srcd-011 星のひつじ
星の会 stars
2013.01.30

soup-0001 Soupnote
(T)HERE
2012.11.14

srcd-010 Little Lounge*Little Twinkle
hvit
2012.11.11

SMDJ-0001 青柳舞
Life is Beautiful
2012.10.17

srcd-009 marino
バスタブで朝食を
2012.09.20

DOLCO001 宮良彩子
ミナミノヒ
2012.09.08

srcd-007 VA.
鉄コンピ 金の卵編
2012.07.12

srcd-008 オガワマユ
lyrical
2012.06.27

srcd-005 竹澤汀
点と点のあいだ
2012.06.17

srcd-006 堀下さゆり
fotonote
2012.06.17

srcd-004 備前守
ババンババンバン
2012.05.17

srcd-002 chocolatre
Toi Toi Toi!!!
2012.04.05

srcd-003 堀下さゆり
スマイル:)
2012.03.09

srcd-001 めかる
つながり
2012.02.04

History

  • 2011.11 オガワマユ「love & pop」の流通を協力。レーベル業務を開始する。
  • 2012.02 めかる「つながり」をストロボレコードよりリリース
  • 2012.03 堀下さゆり、chocolatre、備前守と新譜を連続リリース
  • 2012.06 竹澤汀 「点と点のあいだ」をリリース マネージメント業務を開始する
  • 2012.07 鉄コンピ、marino、LLLTと新譜を連続リリース
  • 2012.11 Soupnoteと共同レーベルSOUP no RECORDSを設立。新譜をリリース
  • 2013.01 星のひつじをリリース。タワレコメンに選ばれるなどスマッシュヒット
  • 2013.03 神田莉緒香をハイレゾミュージックと共同マネージメント開始
  • 2013.05 キクチリョウタ 「Blue」をリリース マネージメントもスタート
  • 2013.09 ContraryParafe、harmonic hammockをリリース
  • 2014.01 星羅のマネージメント協力をスタート
  • 2014.01 神田莉緒香の単独マネージメントをスタート
  • 2015.12 神田莉緒香 赤坂BLITZワンマンライブを成功させる
  • 2016.11 anzuのマネージメントを開始

関連会社・関連施設

  • ストロボスタジオ原宿(レコーディングスタジオ)
  • ストロボミュージック株式会社 持株比率100%
  • 北参道ストロボカフェ(直営)
  • 原宿ストロボカフェ(直営)

About us

株式会社ストロボライツはWEBサイトの企画・制作、映像制作等のクリエイティヴワークを中心に、北参道・原宿のストロボカフェの経営、音楽レーベル、マネージメントなどを行うクリエイティヴカンパニーです。

WEB DESIGN / CREATIVE [DESIGN Div.]

Click Me

CAFE / GOODS [STORE OPERATIONS Div.]

Click Me

MUSIC / LABEL [MUSIC Div.]

Click Me